Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
🥂🎉С днём рождения Айзен🎊🥂
-
Aizen, дружище, ну ты понял… снова этот день.И мы сегодня тут не из-за баг-репортов, не с предложениями об улучшении, а чтобы поздравить тебя, мозг, руки и сердце технической стороны нашего аниме-уголка. Да-да, не успели мы глазом моргнуть, как пролетел ещё один год, и пришла моя очередь начинать чествовать лучшего админа во вселенной )).
Ты как крепкий фундамент, на котором держится сайт, человек, чья работа редко на виду, но ощущается в каждой детали сайта, в каждой удобной кнопке, в каждой бесперебойной загрузке, ты делаешь так, чтобы он был комфортным, быстрым, и радовал не только глаз, но и душу. Без тебя весь этот механизм давно бы заскрипел или развалился, а мы бы грустили на фоне единственной доступной страницы 404.
Так вот, в твой день хочу пожелать тебе самого главного, спокойствия, чтобы сайты не падали, сервера не лагали, а баги не заводились :), чтобы жизнь была такой же стабильной и красивой, как сайты под твоим присмотром. Здоровья, как у того чьим именем назвался, и вдохновения, чтобы новые идеи приходили сами, а их реализация приносила радость, а не головную боль. Спасибо тебе от меня и всех присоединвшихся, за то, что держишь весь этот корабль на плаву. Быть может труды твои не всегда заметны, но без них ничего бы не работало.
С днём рождения, наш мастер невидимого фронта!30 апреля 2025 - 00:31 / #1 -
30 апреля 2025 - 00:42 / #2
-
30 апреля 2025 - 00:50 / #3
-
Хочу ещё сказать спасибо за твоё трудолюбие и преданность любимому делу — благодаря тебе сообщество Anitokyo процветает и радует поклонников аниме!
Желаю крепкого здоровья, успехов в жизни и творчестве, ярких эмоций и незабываемых моментов счастья! Пусть твои мечты сбываются, а впереди ждут лишь победы и достижения новых высот!
P.S. Решил поздравить от лица моей Телеграм-аватарки в аниме стиле. Вот такая красота получилась, пусть и зернистая.
P.S.S. ERO●Sponsor, тебя с прошедшим! Не успел поздравить..30 апреля 2025 - 12:39 / #4 -
мои поздравления вездесущему покровителю всея портала. в первую очередь хочу пожелать жирнейшей котлеты дорогих купюр на все случаи жизни и финансовых успехов, чтобы проблема денег никогда не настигала, в продолжение хочу пожелать крепчайшей выдержки и характера выслушивать насущные или надуманные проблемы с жалобами что от участников анитокийских, что от твоего окружения в жизни настоящей, где заткнуть людей административными полномочиями очевидно сложнее. напоследок хочется пожелать обыкновенных успехов во всем над чем кроптеешь и стараешься упёрто и трудолюбиво.
с днем рождения, глав админ.ничего не достиг, выпивай до беспамятства.
близит рассвет. так кто же останется?30 апреля 2025 - 13:43 / #5 -
К сожалению так красочно подготовиться я не смог, но хочу искренни поблагодарить тебя за твой вклад в этот проект и желаю тебе сил и мотивации дальше поддерживать жизнь на этом проекте :)
Чай и печеньки. Вот в чем смысл жизни
30 апреля 2025 - 18:05 / #6 -
30 апреля 2025 - 23:40 / #7
Статистика форума, пользователей онлайн: 141 (за последние 20 минут)
Petrucho, Sacha566, thewitcher, Tenzo, konnandrej, www, Данил Ткаченко, kolj20, Dark292, shris, frenk309, Eastorm, Yuki3399, Сидвандум, Маразматик, Pro100Gleb, v1311132, KronosTriton, FURRY, qadrater, Amsiq_2, 4rfun, PODAROK, Cisvik, Ecler, Igrok Diego, Baka, GeniusX, angelspyke17, Artemida 18, Mom, maxud_b, Roronoa, DangeonMaster, mindrage, dynastywhf, LordYava, Runokate, LazerRUS, Pxibot, Hunter 2.0, 4yma, vitkin, sportgamenow, Valejio, Snowlocb, zenar, Riudo, unnamedcreator12, miomi, Murod, Дебила кусок, batman, fress1790, victorsam27, chosoran, Eretic, Alexey1, Anntonn, Любитель, Uchiha_Hei, pineapple, cba123, MrLin, boris2121, Adadaf, SILVER_RED, Koresh666, 16268, VatyaKi, Saliked, Savaxis, Lark1347, Eden1980, 89290102364, crimclod, BULBUZAVR, sergeimult, Mr.Grey, Виктор_2, Player0496, Гость-657388, Vadim31052002, Sultonxon Karimov_4, Federer55, ShionDef, maksimm131, SIMON GTD, Top4ik666, bublikru1, EcksRay, Kuklavod46, ANTANAS “Leo”, Chuherov, Веля Сидоренко, ForOne, Undo, Lzhi89, Bfhsjxkdbhssk, 25bojik, Merkurian, TAN8414, Ortis, Rustam Faradjov, Fufik_4, Вай Вуй, Stas Pasko, Jambo_krutoy, Artimisssss, dima12345, Voorheezor, Vovan Semenov, mix14d6, largovinch, Майкал Джордан, 京太郎 市川, Сосненко Валентин, Max_3, Roman18b, Никита Рампажкин, Kuaker1, KuraRafu, Ridus, liukj, Wingrime, ross155joker, Сергей Усачев, Saxar_tas, Sakuraercfsd1, yavajav, Kanda, Uytr Tfsh, KaJIeKToP, CrazyBOBER “Bobr” Bobr, avavova, Gigotomo, Be7000 Xiaomi, yare sinzu, Math1337_2, Shezzzxc, Gggh_2
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 260
- Всего сообщений
- 15766
- Пользователей
- 145665
- Новый участник
- Gggh_2