Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ
Обсуждение до завершение
-
Этти, вот зачем мы здесь, ну конечно арт тоже хороший ... думал я прежде чем посмотреть 1 серию. Оказывается аниме не тянет даже на 2 или на 1. Почему? Да потому что(я сейчас в 3 серии и в 07:12 и дико взбещен потому что ожидал намного больщего):
1) Кем нужно быть чтобы сделать гг хуже чем обычный парень: ни цели, ни желания, ни девушки, ни таланта, не красивый и не умный, ни в учебе и не в спорте хоть как-то отличается, да у него даже друзей нету. Я ни на % не понял зачем он вообще живет, как прожил все эти 17 лет без общения(был бы у него друг хотя бы вне школе, тогда и в школе могло появится хотя бы один), а то что он ест свой обед в спорт инвертаре (в которую ему можно а другим нелзя в других уроках) доказывает что он намного ниже чем обычный парень у которого хотя бы уважение и самооценка есть.
2) Даже в самых обычных этти бывают красивая или милая гг.я или одноклассницы, а здесь гг.я которая получила непонятную сули откуда-то и по чистой случайности, и теперь считающая себя самой лучшей, при этом снимая свое беля и показывая всю себя без капли смущения(даже если и привыкла) и делающая это несколько раз в день совсем не кажется милой или очеровательной для тех кто выдел и пережил уже многое, а в глазах гг и всех остальных она богиня красоты и знаний.
3) Все кроме гг и гг.я не доработаны даже на 40-50% или даже не начаты. Потому что даже второстепенных персонажей да хоть как-то показывают(выдеть без глазные лица не радует), общаются с ними(хотя бы 3-4 минут реальной беседы а не показать гг.ю с лучшей стороной и не дать повод раздеватся перед мальчиками); даже у животных есть умение чтобы думать: "а я че не могу стать таким ж : крутым, сильным или ж умным", "Может попитаться войти, присоединиться в уч. совет чтобы не быть как все посредственные и быть рядом с главой(гг.я)"; человек может видеть примерно 180 градусов и оглядиватся по сторонам а не сидеть как здесь: прямо и умением видеть 40-50 гра.;
4) Этти только на 2ку без сюжета и нормальных персонажей, для сааааммммыыыыххх начинающих и тем кто впервые в этом жанре может и зайти; Из-за их задумки аниме больше похож или ж на самом деле хентыч 3 с минусом.
Я продолжаю смотреть это только потому чтобы услышать что говорят в конце серии ребята из "Dreamcast" и добавыть его в раздел "просмотрено" чтобы потом не мучатся смотреть или ж нет(путь который мы каждый раз проходим если нет любимое или ж запланированное)
Короче для сейчас титановое единичка на большое не тянет. Лучше посмотреть до конца даже с терпением в хорощий день, чем немного посмотреть, бросить а через несколько лет вернутся а потом опять бросить так и не узнав всю историю.
Терпение вам анимешники-отаку.Сообщение отредактировал Invincible5108 Сегодня, 10:11Сегодня, 09:45 / #1
Статистика форума, пользователей онлайн: 210 (за последние 20 минут)
dgod11, Monki de Luffi, Krasofk, RaydanRion, Tenzo, эгорка, aple0808, Aizava, t5353, SekirayIraI, Frekken, milanisa, Diman350, 546456, alsiel21, wolf124, war9505, Burych, maks1111, даркназо, Itrium, Nappy, nikolioz, Esvslon, Silika, Echo9029, QIWIMAN, Болотник 6, DuIIIka, Иван Чудотворов, MoLoDzLo, Коля Тельминов, Ежик, Gradxm, ZetMan Tentha, Mirek, nickman86, VICTOR8, Hunterpc, Lybim Lidin, Andrei1997_6, legeoner28, Cisvik, Ikuta77, Erzengel, Mistikqw, lollikbolik, delammermoor, Aziz, Evrei93, Alex_romanoff, WoodMonster, Glass1289, USER2561, Polaredman, Xabib2464, Wikwik, Ваня Хамлов, Minik, Raiver, Чешир, Valder64, Феникс_2, quild, sterb, vikrishuk1998, Mirello, Hent_6, Piligrim2717, Якич, tjlammer, DionArtis, Pikathys, Вадим Франчук, Александр Прутян, shiki34, Son.Goku, Solmers, Semen_svalov, xaak, Simmetriya, qwer24e, 213qwe, sneaky_fox, Valerii Diak, Nikita25467, Dinoland, odgilo, Миша Новик, Ken003, Scoot66, Spawnrom, Albedo13, XBlaid898, евлампи, archi_top01, Viktors Duna, Crecer13, DFZ, Sllasjm, Contrio, Saiika, Port021, dimonton2007, Евгений В., 22123sav, georand1, Khatum, raekiry, Kuim, Twfofo, qookieFaitPipi, artyshok, меллон44, nakanokillyou, RedStars, azel, foxyanime, loki loki 000 loki loki 000, TPo, Tractorist, Freddy12, Ruroani1982, tederome, Lomtik, FullCAR, Invincible5108, zabubenb1, Boss558, PRX, fieblyx, Singrana, Mountain890, denkill229, Gregory_77, Muhammadali Xalikov, OnShot, Gglengston, Darkman3000, Aboba70, Suntigr, SwampJoker, Ника676, bublikru1, unknown714, Oge, Gauron, Fjellbobbo, Qwerty..., Allo, Ka1lborg, Евгений Сушок, 12321321321, AMIDAR, Mad Max, Артём Ковалёв, Fanton, Пролд, SaschaMoroz, Kostiantyn Kostiantynovich, Stranger, fempest, loli541, Biovalve, malit, Женя Фёдоров, Sokal_2005, Максим Куприч, aboba123, NikitaNovichenok, doomdagger, Yoshiken, 韦德・史密斯, EkSDI, Boba43, chain11, Christal, wxx18acg, sonya.com, varser08, Vlad Vlad, Matunza, Victor 666, Astarte34s, Вова Брус, Steered, Virtyos, DAK, Prima, Trolling, Gfhhfghi, Andree, evgen.harhordin, Klin123, FMulder, AgentHC, Kariska, Bibikas, Паравос, ves1, DeadGymer, starlight2220, Sam6798, Cергiй Бабій, Traine, Jilkpy, Влад Гуцол, Rastrol, Flyd, Катерина Волошко
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 256
- Всего сообщений
- 15582
- Пользователей
- 135665
- Новый участник
- Flyd